Алисенет. Чудо твоих Смыслов

неизведанное Чудо твоих Смыслов
 они сверхдолго шли ко мне
 мы можем и не знать своих смыслов,но Излучать их
 то что в нас излучает..!!
 внутреннее солнце набирает Мощь
 когда узнаЁм--что оно ..внуТри.


Рецензии