1093. Закрыв глаза лишь на мгновение...

...ЗАКРЫВ ГЛАЗА ...ЛИШЬ НА МГНОВЕНИЕ...
И ПРЕДО МНОЙ ВСТАЛ... ОБРАЗ ТВОЙ...
ВСЕ ТЕ ЖЕ ЧЕРТЫ ...И ПРИКОСНОВЕНИЯ...
Я ЧУВСТВОВАЛА ИХ...МОЙ РОДНОЙ...

ПОРОЙ НЕ ЗНАЮ...ЛИШЬ ОЩУЩЕНИЯ...
ТАК ТРОГАЮТ ЧУВСТВА ...В МОЕЙ ДУШЕ...
И ТО ВЛЕЧЕНИЕ...КАК СПАСЕНИЕ...
МЕНЯ ОКУТЫВАЕТ ПОКРЫВАЛОМ... В ТИШИНЕ...

ПО ПРОВОДАМ...БЕЗУМНОЙ НОЧИ...
МЫ СЛЫШИМ ГОЛОСА... В ТРУБЕ...
И ПРИЗНАЕМСЯ В ЛЮБВИ... ЧТО ЕСТЬ МОЧИ...
КОГДА ЗВУЧИТ СИГНАЛ ...В СЕБЕ...

И НАШИ ЗВЕЗДЫ ...ПЕРЕКЛИКАЯСЬ...
В СОЗВЕЗДИИ НЕБЕСНОМ ...ТАМ СОШЛИСЬ...
НЕТ ИЗМЕНЕНИЙ ...ЛИШЬ ВПЛЕТАЯСЬ...
ТАК В ЖИЗНИ НАШЕЙ... ПРОНЕСЛИСЬ...

А МЫ НАШЛИСЬ ...БЕЗ НАПРЯЖЕНИЯ...
ЗАЖГЛИ ОГОНЕЧКИ ...В НЕБЕСАХ...
И ПОМОЛИЛИСЬ ГОСПОДУ ...В УМИЛЕНИИ...
СТОЯЛИ ТОЛЬКО ...СЛЕЗЫ НА ГЛАЗАХ...


Рецензии
Вот и хорошо, когда звезды сошлись и люди нашли и обрели друг друга!)

Натэлла Пак   31.01.2018 20:23     Заявить о нарушении
...КАК ЧУДЕСНО...НАТЭЛЛА...ВЫ ИЗЛАГАЕТЕ СЛОВА СВОИ В ОТЗЫВАХ...ПРИЯТНО...

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...

Татьяна Огуречникова   31.01.2018 21:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.