Пусть солнце доброе возьмет меня к себе

Пусть солнце доброе
возьмет меня к себе
в свои ладони
поднимет прямо
к белым облакам
и поцелует в губы
как девчонка
которую
так радостно люблю
пусть счастье будет
только голубое
как первые
весенние цветы
в лесу волшебном
на поляне чудной
где девушку ту
встретил светлым утром
такую же
как солнца луч
среди листы зеленой
и шум веселого дождя
за моим вновь
распахнутым окном.


Рецензии