комплексы-51 развитие 31. 01. 2018-3

скорее всего ТЕРМИН
РАЗВИТИЕ
ПРИДУМАН
САДИСТАМИ
.
то что ТЕРМИН
РАЗВИТИЕ
ПРИДУМАН
ГЛУПЦАМИ -
это НЕОСПАРИМО
.
.
НИКТО
НЕ ЗНАЕТ
ЧТО ТАКОЕ
РАЗВИТИЕ
.
НО
ВСЕ
могут
ПОПРЕКАТЬ
ЧЕЛОВЕКА
что ЧЕЛОВЕК
НЕ РАЗВИВАЕТСЯ
.
.
ФАКТИЧЕСКИ
ЛЮБИТЕЛИ
ПОПРЕКАТЬ
ДРУГИХ
тем
что ДРУГИЕ
НЕ РАЗВИВАЮТСЯ
подразумевают
под ОТСУТСТВИЕМ
РАЗВИТИЯ
то
что
ДРУГИЕ
НЕ ДЕЛАЮТ то
что от ДРУГИХ
ОЖИДАЮТ
ПОПРЕКАЮЩИЕ
.
.
РАНЕЕ
точно так же
ПРИНУЖДАЛИ
к РЕЛИГИЯМ
.
СЕЙЧАС
ПОПРЕКАЮТ
ОТСУТСТВИЕМ
РАЗВИТИЯ
.
.
это какой-то
ОБЩЕМИРОВОЙ
КОМПЛЕКС
.
при том
АКТИВНО НАВЯЗЫВАЕМЫЙ
КОМПЛЕКС
.
.
31.01.2018г. 06-48
.
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/11/09/1239 - Оглавление - 31 комплексы 12. 01. 2018


Рецензии