Подражанье Катуллу

Подражанье Катуллу

Пусты объятия и кровать опостылела тоже
Без покаянья бреду к прощальному ложу
Кнафа фалернского вряд ли в этом поможет
Не освежат и глотки цекубского черт Клодии сладкоголосой


Рецензии