О наболевшем

Что делать,
чтоб к здоровью смело топать?
-Не лопать,
лопать, лопать, лопать, лопать!

Что делать,
чтоб с ума мужчину свесть?
-Не есть, не есть,
не есть, не есть, не есть!

Что делать,
когда все вокруг едят?
-Уйдите, и глаза пусть не глядят.

Что делать,
если пьют и заедают?
-Не пейте, и проблема отпадает.

Что делать?
Как судьбы нам избежать?
-Не жрать, не жрать,
не жрать, не жрать, не жрать!!!


Рецензии