Непоявившегося ЩИТ

новая реальность создаёт ограничения внутри отношений
 во первых кроме школы
 просто негде познакомиться с избранницей
 а в школе и нельзя
 потому что не будут они избранными
 в учебном заведении повыше тоже
 со спутницей нельзя говорить
 о книгах
 о поэзии
 о том что будет
 о том чего не будет
 о профессии
 о хобби
 о некоторых видах развлечений
 о негативах прошлого
 о негативах будущего
 отношения с будущей избранницей
 это кратковременный рай
 еслли бы не иллюзии то
 создание семьи стало бы невозможным
 иллюзии Очень защищают будущего ребёнка
 иллюзии это щит не появившегося.


Рецензии