двенадцать
времена Оч.меняются,а теперь что?*
теперь тридцать это Молодость
да и сорок тоже вроде как
мужчинам приказали не старится до 70 ти
как они выдержут никто не думает
паши плугами трёхкорпусными
а не хошь двенадцать корпусов навесят
вот и пашут те которые
а что делать-жизнь Такая.
Свидетельство о публикации №118013109200