Я не люблю смотреть в окно

Я не люблю смотреть в окно,
Но я люблю свою природу.
Пусть и не вижу каждый день
Свою любимую березу.

Пусть наши девушки, они
Совсем не самые на свете.
В них есть так много красоты,
И нет такой на целом свете!

И пусть родные васильки
Не блесчат своей красотою.
Что-то своё я вижу в них,
Такое милое, родное.

Я не люблю смотреть в окно,
Но я люблю свою природу.
Пусть и не вижу каждый день
Свою любимую березу.


Рецензии