другие миры

читая другие стихи (только не классиков)
 мы видим другое Отношение к жизни.
 мы учимся видеть --другие миры
 и это долгий Процесс
 уж и стихов не будет но память работает.
 она извлекает кубик рубик эмоциональных Ситуаций.
 из одного и того же да всё Разное.
 генерация разнообразий гладит по шерсти
 внутреннее творчество..да пусть продолжается.
 так было..так будет.


Рецензии