Ночь окутали винные сумерки
Не поверишь - снега непроглядные
Все на миллю вокруг будто умерли
Я одна тут у нас ненормальная
Небо дышит густыми морозами
Давит, силясь меня разрубить
Я смеюсь, я стихами и прозами
Я борюсь с ним, кричу - "буду жить"
Под ногами трещит. Запугать меня?
Ни тебе ни зиме не получится
Ни снегами, ни ветром, ни каплями
Сердце бьётся, не век ему мучиться
И зловещий мой лес не предаст меня
Зимней роскошью всё запорошено
Снег растает во мне, обязательно
А пока что душа обезвожена
А пока что глаза обессилены
И не смотрят ни зорко ни пристально
Не зови меня ночь депрессивная
Размахнись и ударь одним выстрелом
Свидетельство о публикации №118013109128