практически скриптонит

я ****ец

навытворял таких штук
шо аж самому стало ссыкотно вдруг
даже подумал всё, конец

ладно
поясню

насочинял, что называется йоптвоюматьстихи
про то, что в африке пьют одеколон, а в удмуртии пьют духи...

потом такой насидел, надумал

а хули
вот а хули так

я чё этот что ли
вроде нет

но хули тогда так

давайте подумаем
я ведь почти как скриптонит
не в смысле, что у меня была мечта и никаких ****ых игр
а то, что меня, как и его, тоже зовут не игорь

****ь сравнил

хотя вот, к примеру, у парня в 10 лет находят аппендицит
вырезают
и он потом с чистой душой пишет про геноцид
в нашем случае про холокост
и все охуевают
как так, как ты это прочувствовал на своей шкуре
а он такой всем - ответ прост
я ж этот, эмпат. внатуре

как это должно выглядеть

и вот этот кадр потом говорит
меня тут не ценят и не любят
я поеду в спб или москву
если надо будет для продвижения - кому-нибудь сосну
но об этом, конечно, никому ни слова

и вот на глазах у всех рождается supernova
цепляет сначала одного, потом цепляет другого
спустя время набирается толпучка фанбазы
по ебучке друг друга никто не бьёт, все дохуя куртуазы
хоть и делятся на два лагеря
один при его виде кричит "ах", второй кричит "ес"
даже хз на чьей стороне перевес

и вот
после царствия подобного рода господ
всегда возникает вопрос
а смысл туда протаптывать и пролазить
это, как бы, не донос, хотя была такая маза
но всё равно
смысл то
он чё
вообще не нужен?

ой да ладно, от такого отказываться есть причина
мне на них неплохо так фартит
я ведь, как уже сказал ранее
практически скриптонит

а чё ещё надо?


Рецензии