Пальто любви

Мне холодно. На сердце стужа
И в голове сплошной туман.
И в одиночестве, без мужа,
Не написать любви роман.
Сомною, лишь воспоминания,
Тебя так не хватает мне...
"- Я жду тебя", как заклинание,
Пишу с любовью, я в письме.
Я жду твоей любви полеты,
Мой долгожданный визави.
Твое тепло, твоя забота,
Укутает в пальто любви.

2018


Рецензии