Cам

Вы меня не морИте убойностью доводов в силу перерождения
Стенами скомканый, гроздью рябиновой скоро сам стану, изранен, от робости рдея
Сегодня корабль, летя, полноприводный мерзко испачкал исподне
Моё уронив достоинство вниз, а я поклонился и пОднял
Истрачен в копеечку, вымолен заживо, робко карябую воду
Впустую, а в суе, себя самого принимаю корявые роды


Рецензии