глупости в жизни

были и Глупости в жизни..!!
 например--как то заставлял деда бороться со щетиной
 но много лет спустя подумал
 а для кого создавать внешний вид??*
 никто не смотрит
 и вообще гигиена это ЛичноЕ Дело.
 может у него лезвия кончились
 где он их возьмёт?
 Пётр первый чудовищно унижал народ
 заставлял стричься..
 а ты купил им Принадлежности????*
 помнится офицер в армии заставлял резать щетину.
 а деньги то сержант ночью украл..!!!
 сержант Мерзакулов украл..!!!!
 разве пожалуешься на сержанта..!!?
 больше никого не заставляю..
 а просто опущу взгляд
 оно мне надо....выучился.
 но эт. только я один.
 остальные неучи.


Рецензии