Ветеран В. В. -92г

Забросив  сумку на плечо,
И  гордо, выпрамляя спину,
Шагает бодро из крыльца,
Чтоб получить адреналину.
.
Ему  годков уже немало,
И голова давно бела.
Любимой женщины не стало,
Но жизнь его забот полна.

А если вдруг, взгрустнётся даже,
Берёт он краски, полотно.
И рисовать начнёт пейзажи
Или цветочное панно.

Когда на улице темнеет,
Снимает  палки для ходьбы
Он  несколько кругов сумеет
Пройти,хоть ноги и слабы.

А вечерком, друзей встречая,
Он вспоминает о былом.
Когда в окопах замерзая,
Был слышен взрыв  гранат кругом.

.
,


Рецензии
Как жаль,осталось их так мало!
Дай Бог, чтоб жизнь спокойней стала!

Надежда Орлова 4   03.02.2018 21:10     Заявить о нарушении