Алисанет. не только в тебе

Не только в тебе искала ответы, но и в других.
 Привыкла доверять мужской ориентации на местности..
 Ведь если женщина сказала Направо, то обязательно вертай налево.
 В твоих указателях была и карта вдобавок, с пояснениями. Прямо скажем, не простая, но мне нравится.


Рецензии