Тебя на столько нет

Тебя на столько нет,
что ты везде:
в прохожих, песнях и стихах;
В шагах, ссутуленной спине,
В машинах самолетах, поездах.

И в тишине есть тоже ты:
и в детском лепете,
и споре,
и в книгах, фильмах о любви,
и в радости и в самом страшном горе.

Тебя на столько нет,
Что больно мыслям и глазам
Ты - мой самый лучший день,
Ты - жгучее проклятье моих ран.
П.С. В.Б.


Рецензии