Берлускони

Итальянцы, вы не кони
И, совсем, не жеребцы!
Кто для Руби, Берлускони -
Не годится и в отцы.

Для него она, как внучка,
Он ей в жизни дал приют.
Что ж ты, Руби, ну и сучка,
Что на деда все плюют.

Он кормил тебя, заразу,
Угощал своим вином,
Ну, подумаешь, два раза
Как-то, где-то, перед сном.

Ты же возраст свой скрывала,
Чтоб начать достойно жить;
И чтоб выйти из подвалов,
Научилась, «так», любить!

Ты ж сама того хотела,
Коль, взялась за этот «труд».
Хорошо, «не залетела»,
Журналисты же, все, врут.

Обойдемся без истерик-
Может разный быть резон.
Только, вряд ли, кто поверит,
Что тебя обидел он!?

Теперь Сильвио таскают
Постоянно по судам,
Где, все время, вспоминают
«Непорочных» этих дам.

Так что, Руби, ты покайся,
И явись с повинной в суд,
А о нем, не заикайся-
Тогда будет все «zer gut»!


Рецензии