Снова Хочу...
Я многое по жизни понял,
Узнал как можно на весь мир озлиться
Как люди примеряют роли.
Я стал спокоен, жизнь играет снова
Всем спектром колоритных красок,
Хочу тобой напиться вдоволь
Без лжи, притворства, нервных масок.
Оставь тревоги, мнения, заботы.
И истина себя ждать не заставит.
Беды не бойся, той, что может не случится.
Не жди, что жизнь сама по полочкам расставит.
Мне снова нужен человек для жизни,
Я снова ощущаю страсти голод.
Устал скрывать себя от глаз пытливых
И чувствовать надменный страх и холод.
Хочу тебя, хочу к себе, хочу надолго,
Как хочет жадный и капризный отпрыск
Хочу сбежать от всех вдвоем с тобою
В заслуженный годами общий отпуск.
Свидетельство о публикации №118013109014