о тебе
и подталкивает к концу.
знаешь, я на тебя похожа
даже так: я тебе к лицу.
5 утра, пара глупых песен
мы разбросаны по местам
знаешь, вид из окна так тесен
и я следую по пятам
нашей дурости или страсти
там другого не прижилось
ты разрушишь мой мир на части -
стану видеть тебя насквозь
все последствия будут резки
нам же грубо и хорошо
ты на этом своём отрезке
не жалей, что меня нашел.
Свидетельство о публикации №118013100090