***

А на ветке снегири-розовые грудки
Смотрит рыжий пёс на них из холодной будки.
Он не лает,не рычит-томно наблюдает
Звонкий щебет зимних птиц его не раздражает.
Это Зимушка-зима в гости пригласила
 В красу утренней зари ветки нарядила.


Рецензии