Затмение

На свете совпадений не бывает,
Затмение сегодня у Луны,
Увидит каждый, сердцем испытает,
Знак не хороший - это знаем мы.

Подъём энергий, нервы на пределе,
На год нам вдохновение даёт.
Знак Льва, Луну встречает в апогее,
Мечты и чувства нас зовут в полёт.

Посмотрим на Луну, поразмышляем,
Не будем говорить, лишь помолчим...
Наговорим - лёд в сердце не рстает,
Воздержимся и зла не сотворим.

Оракул Нострадамус предрекает:
Падений звёзд, великую войну
Рождение Миссии, мир у края,
Огромную, кипящую волну.

И неужели - всё про наши души,
Какие беды мир для нас припас?
Давайте лучше бред не будем слушать,
Чтоб свет в очах от страха не угас.

Боюсь затмений только в наших душах,
А остальное мы переживем.
Наговорят нам кучу всякой чуши,
-Сидите тихо, всё равно умрём...

Мы пережили много катаклизмов,
Конец у света был уже не раз.
Во всех рассказах мало реализма,
Лишь верим нас Иисус от смерти спас.

31.01.2018 г.                АС


Рецензии
У нас будет Вечная жизнь!
Надо только в это верить...
С уважением к Вам Елена

Прекрасная Елена 12   17.02.2018 11:59     Заявить о нарушении
Всё переживём, главное чтоб не было затмения в наших душах.

Александр Сауков   19.02.2018 14:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.