И снова молчишь

В себе, ты пламенный оратор,
Но все же, чаще ты молчишь,
И знаешь, всё, как надо сделать,
Но делать, это, не спешишь,

Во всех делах ты понимаешь,
Везде такой специалист,
Тебе чего-то не хватает,
И так частенько ты молчишь,

Хотя в душе своей кричишь,
Сказать ты хочешь - всё не так,
И ты наверно лучше знаешь,
Пытаясь что-то всем сказать,

Открывши рот, ты умолкаешь,
Ты знаешь лучше помолчать,
Молчанье, золото, ты знаешь,
А слово знаешь серебро,

И в волосах его хватает,
Из за того что ты молчишь,
Седых волос ты прибавляешь,
Молчишь, сейчас кричать желая.


Рецензии