Ошеломляющее движение, не ВНИЗ
Взгляды на Жизнь,на СлучаЙну Любовь,
Такого Нигде нет,в Народе Революция,
за тридцать лет--пройдено три сотни..!!
у нас было Славное Прошлое,
и Творческое Настоящее,
и Сияющее Будущее,
и Поэтические Сайты,
как бы Безумные Катализаторы,
Позитивного Процесса..............!*
не лебедь рак и щука,
а все в одну сторону,
где Мальчишь Кибальчишь,
торгует мороженым,
вовсе не из за прибыли.
а из Любви к Искусству..!!!!
Свидетельство о публикации №118013108896