Иначе

А я хотел бы жить иначе,
Не тратя жизнь по мелочам.
Писать стихи в тиши на даче,
Ходить по воскресеньям в храм.

Брать у художников уроки
Искусства, рисовать мелком.
Гулять, не ведая дороги,
Увлёкшись вешним ветерком.

Вбирать счастливые моменты
Из ароматов и цветов,
Вплетая, словно в косу ленты,
Мелодии забытых снов.

Без суеты и раздраженья,
Раздвинув рамок миражи,
Работать до изнеможенья,
Не ради денег - для души.

И ощущать приливом нежным
Гармонию внутри себя,
Отдавшись думам безмятежным,
Всем сердцем этот Мир любя!

                30.01.2018г.


Рецензии
Великолепные стихи, настолько полно отражающие мои чувств восприятия жизни,
словно пишу их сама!
От всей души благодарю за удивительное созвучие!

Надежда Шереметева -Свеховская   26.08.2022 18:12     Заявить о нарушении
Очень рад нашему созвучию. Спасибо!

Казанцев Алексей Викторович   31.10.2023 19:56   Заявить о нарушении