Как хороша, светла весна!
Творит неведомо, что с нами.
И разжигает в жилах кровь -
И я несусь к ней с участием.
И двери сердца распахнув -
Впустила я любовь всю в душу.
Сияньем ей полны, все, очи -
И я кричу: "Чудна она".
Свидетельство о публикации №118013108874