вот, выпал снег
о,как его мы ждали
привыкли как, из века в век
его из прошлого бросали
то наши мамы и отцы
то наши бабушки и деды
то древние,вот молодцы
которые носили дреды
в России принято считать
зима должна быть очень снежной
чтоб снег лопатой убирать
укутав тело все одеждой
снежки лепить,снеговика
бросаться снегом,строить башни
и замерзать чуть-чуть, слегка
пить дома чай,устроив шашни
вот выпал снег,завтра февраль
последний значит зимний месяц
взгляни вперед, глазами в даль
как веселится он паяц
вокруг сугробы в полный рост
в лесах на санках не проедешь
как распушил свой заяц хвост
ну что,еще в Мороза веришь?
ведь только он способен так
развеселить,устроив праздник
умен и вовсе не дурак
проказник,право он проказник!
31января 2018
Свидетельство о публикации №118013108870