Сердце обречённое гореть - погасло

Сердце обречённое гореть ...
Вспыхнув, навсегда погасло
Засела боль в душе моей ...
В какой - то миг любовь угасла

Счастья по крупицам не собрать
Душу без любви ты не согреешь
Об этом остаётся лишь мечтать
А от бездушья просто заболеешь

Сердцу сложно что - то приказать
Потихоньку будет остывать ...
И до последней капли будет
Любить, надеяться и ждать ...

Когда сам любишь и любим ...
Живёшь и кажется летаешь ...
И обо всём на свете забываешь
Но, поздно слишком это понимаешь


Рецензии