Зима в деревне

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

Заметелило, завьюжило,
Шаг-другой – не виден след.
Снегом вышитое кружево
Кроет блестками рассвет.

Деревенские завалинки
Из-за снега не видать.
Семенят сельчане в валенках,
Чтоб к делам не опоздать.

Семенят и чертыхаются:
Круговерть со всех сторон.
Им сонливо улыбаются
Домоседы из окон.

А метель не унимается,
Спрятав солнце и луну.
Так вот зимушка старается
Взять реванш за тишину.

31.01.2018
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;


Рецензии
Очень замечательно !

Владислав Уманский Савенко   10.02.2018 20:02     Заявить о нарушении