Но дойти до цели нужно всё равно!

Полотно дороги, ровный гул мотора.
Далеко до цели. Что там впереди?
Только б не сорваться, дроссель до упора.
И не важно сколько милей позади.

Манит неизвестность, чтобы ясно стало.
По краям овраги, к ним вопросов нет.
Сигарету в зубы, чтоб не укачало.
Только б не сорваться, не уйти в кювет.

Промелькнёт внезапно силуэт в тумане.
Ночь, моя подруга, разум не мути.
Звёздное сиянье, всё как на экране.
Только бы не сбиться с верного пути.

Не грусти гитара, песнь ещё споётся,
Хоть пути-дороги сходятся в одно.
Полотно дороги лентой длинной вьётся,
Но дойти до цели нужно всё равно!


Рецензии