Сезоны любови
Она романтична и феерична,
Как одуванчик привычна,
И птицей взмывает на небо.
Летом сплошные дела -
Их надо успеть до зимы,
Остыть от горячей любви
В тени куда не проникла жара.
Осенние курортные романы
Падают вместе с листьями,
На смену им трезвые мысли
И вместо признаний обманы.
Зимою мы в клетке кружим,
Где только знакомые звери.
Съесть они нас не успели -
За что их, наверное, любим
31.01.2018
Свидетельство о публикации №118013108791