Завтра будет февраль

   Кроваво-красная  Луна
Под толщей облаков.
О чем вещает нам она?
Зловещий вид каков.
Планета в странностях погоды,
Затмение Луны,
Тревожат смуты долгой годы
И бряцканье войны.





























з


Рецензии