В душе моей цветёт весна!
И сердце наполняет кровью.
И искры с глаз слетают вновь -
Уста опять мне что - то вторят.
Я будто ею опьянён...
Я ею будто одурманен...
От счастья я порхаю вновь -
Любви, моей, мигнули звёзды.
Свидетельство о публикации №118013108765