Оранжевый

#спектральный_анализ

А-пель-си-но-ва-я
Корка солнца
Громко смеётся,
Жаром плюётся.
Порыжелые
Лисьи лапки
Ветер ловят,
Море, город.
Обвеснушчато
Щёки светят,
Светореки,
Львы, жирафы,
Пламя-факел.
Леторанжевость
Пей до дна!
Рыжина!
Ры-жи-на!


Рецензии