Я бы хотел все оставить таким

Я хотел бы
все оставить таким
как сегодня
счастливым
небо - всегда голубым
как сейчас
белый снег во дворе
ослепительно белым
навечно
и тебя бы оставить
с собою
на долгие годы
совсем рядом
как нежную фею любви
ну а что в самом деле
получится там
где кончается
все настоящее время
мы не знаем
и может быть
знать не хотим.


Рецензии