Хочется счастье и в вазу поставить

Хочется счастье
и в вазу поставить
букетом чудесных цветов
и плюшевым мишкой
с собой посадить
на кровать
и на стену повесить
красивой картинкой
полной света
и нежной любви
но оно
прилетает как птица
и потом
улетает опять
в это синее синее небо
где его
очень ждут облака.


Рецензии