Артефакт

Он лежит там немного рядом
Что его ты возьмешь не факт
Зона словно бы выбирает
Кто там в будущем артефакт
Кто сгорит от слепого жара
А кого разорвет судьба
Отчуждение это кара
Там где вечная вкруг борьба

     ПРИПЕВ:
Это то почему ты в зоне
Это то для чего идешь
Ты по краю земного ада
Может шаг и ты упадешь
Чьей то пулей убитый или
Кровосос его раздери
Станешь маленьким артефактом
С частью жизни твоей внутри


Ты его подберешь в контейнер
Понесешь через лабиринт
Смерть как будто бы личный тренер
Вновь начнет этот жуткий спринт
От огня до огня в котором
Есть и зубы и сталь и то
Что тебя на краю достанет
Плюнет в то что ты звал мечтой

     ПРИПЕВ:


И когда после боя злого
Ты его принесешь и сдашь
В эти руки совсем чужого
Что считает добычей фальш
Он тебе посулит все горы
И того что ты тщетно ждешь
Даст тебе чуть немного форы
Все равно ты ее пропьешь

     ПРИПЕВ:


Рецензии