Печаль, фигня и все такое
Бежит подальше от печали,
Печаль не может быть фигней,
А чепухой, она, едва ли,
Хотя по сути всё фигня,
Печаль проходит с чепухой,
И всё что с нами происходит,
Потом становится фигней,
И только время в нашей жизни,
Нельзя никак назвать фигней,
Оно ошибок не прощает,
Не занимайтесь чепухой!
Свидетельство о публикации №118013108624