Страшная сказка
Только вот жизнь на песню похожа мало.
Если выносим, значит, ещё выносимо.
Значит, пока еще Че не стал хиросимой,
Не поглотили хвостохранилища и отвалы.
«В страшной-престрашной яме, что озера глубже,
Змей поселился страшный многоголовый.
Он по ночам детей уносил и кушал».
Новая сказка – деточкам нашим новым.
2018, январь, 30
Свидетельство о публикации №118013108608