Ты самый лучший
Тебя, которой нет цены.
Найти слова неповторимые
От первых дней до седины.
Как описать глаза, походку,
Которыми могла увлечь,
И нрав спокойный , милый, робкий,
И чистый мрамор женских плеч.
Мы вместе прожили немало,
Я сомневался много лет,
Тогда, смеясь, ты мне сказала:
-Ты самый лучший - мой ответ!
Свидетельство о публикации №118013108601