с Рождеством!

Рождественской что ночи
Волшебней есть на свете?!
Любовь, родные очи,
Улыбки счастья, дети..
И свечи во спасение
Душ наших зажигаются,
В святом богослужении
Молитва совершается!
Пусть в небе темно синем
Звезда воспламенится,
Произнесем "Аминь" мы,
И Иисус родится!


Рецензии