Растопила объятья весна

Растопила объятья весна -
Наслаждаюсь сегодня я взглядом.
И душа распростёрлась моя -
И лучом, все, печали угасли.

И ручьи побежали кругом -
Зеленеет вдали где - то травка.
Прилетела я с птицами вновь -
Вью гнездо для семейного счастья.

Чувства все возбудились вновь -
И парю над землёю я снова.
Как прекрасно уже всё вокруг -
И душа вся летает от счастья.


Рецензии