Февраль
Февраль бормочет-лопотуха.
Его ветра со мной честны.
Не лицемер, хоть врёт вполуха.
Быть может, верит в чудеса,
Мой друг, поспоривший с морозом.
Весны услышав голоса,
Не внемлет ветреным угрозам.
И рвется странник в небеса,
Свободный путник ветрам вторит.
Он раздувает паруса,
Наверно дверь в мечту отворит...
Свидетельство о публикации №118013108573