Казаки

Создали песню на стихотворение Галины Ивановой «Казаки»
……………………………………….
Озвучка стихотворений, создание песен и видеороликов на стихи авторов: http://vk.com/ozvuchkastihov
…………………………………..

КАЗАКИ

Возвращался поздно я домой,
Спотыкнулся конь мой подо мной.
Черный ворон надо мной кружит,
Конь косится глазом и дрожит.

Быть беде, ой быть беде
Быть беде, ой быть беде

Не был дома долгих десять лет.
Я с войной объехал белый свет.
Скоро обниму свою жену
И забуду черную войну.

Где ты, счастье мое, где?
Неужели быть беде...

Свадьбу тихо справила родня.
И любовь была всего три дня.
Ты лети быстрее вороной.
Я любовь несу жене родной!

Где ты, счастье мое, где?
Неужели быть беде...

Подставляет конь мой ветру грудь.
Лес и горы преграждают путь.
Черный ворон кружит надо мной.
Очень долго ехал я домой.

Где ты, счастье мое, где?
Неужели быть беде...

Сколько зла наделала война.
Где же ты любимая жена...
Ни жены, ни дома, лишь пустырь,
И вдали сожженный монастырь...

Счастье рухнуло в беде..
Не нашел его нигде...
Где ты, счастье мое, где?
Неужели быть беде...

Галина Иванова

Прослушать можно здесь: https://youtu.be/7qzkSPaU248


Рецензии