ТЕ КТО ШЕЛ

Те кто шел за светом
На огни те шел
Те кто шел за смертью
Тот ее нашел
А на крАе жизни
Смерти до хрена
Светом ярким брызнет
Давняя вина

     ПРИПЕВ:
Подойти к пределу
Распознать барьер
Сердце неумело
Слышит голос сфер
Этих сфер глубоких
Звездной пустотой
Там где наполняет
Душу тишиной


От дороги в поле
Где один ничто
Не уйти я знаю
Не сказать про то
Как мы находили
Важный этот миг
Где у горизонта
Вечное впритык

     ПРИПЕВ:


После будет память
Все ломать крушить
Этот след оставить
Только не простить
Злое что искало
Страх в очах твоих
Там где было мало
Нам своих чужих

     ПРИПЕВ:


Рецензии