Супернебесное шоу

СУПЕР НЕБЕСНОЕ ШОУ.

Сегодня откроется взору,средь зимней ночной тишины,
Супер небесное шоу-Затмение Красной Луны.
Ответь же Владыка Космос,что ты пророчишь нам?
Звёзды нам на погоны.или за павших сто грамм.
Что несёт нам затмение братцы,можно только предположить…
Перемен не надо бояться, надо просто по совести жить.
Уникальное смотрим явление и как мудрости образец,
Пусть же будет Луны затмение,чем затмение наших сердец.


 


Рецензии