Где пишу...

И кто бы знал где я пишу,
Когда узнают, рассмешу,
Проснувшись рано на рассвете,
Пишу я сидя в туалете,

А иногда лежу страдаю,
Пишу я лёжа на кровати,
Когда из дому выхожу,
В уме своём я вновь пишу,

И каждый раз садясь в авто,
Пишу и там опять я вновь,
Мне не мешает там никто,
Писать везде я продолжаю,

Зачем? Я правда сам не знаю,
Писать я дальше продолжаю,
И даже это написал,
Себя я этим развлекал,

И тот кто это прочитал,
Развлёк себя хоть на немного,
Улыбку вызвав на лице,
Я написав вот это всё.


Рецензии