За боль детей
Тот, кто стрелял в мальчишек и девчонок,
Он ведь палач и должен понимать,
Мать не коснётся больше их ручонок.
А он идёт, с улыбкой на лице
Свои медали нацепив на гимнастёрку.
Измерив силу всю свою в свинце,
Меняет мимику, не заходя в гримёрку.
Принёс он боль увы, родителям детей,
Заставил слёзы их нести, не скрою.
А за спиной лишь список из смертей.
Но вспомнить будет нечего порою.
Палач в валюту свою совесть превратил,
Наркотиками разум задурманил.
Стрелял с улыбкой и спокойно жил,
Но жаль чужие судьбы этим ранил.
Свидетельство о публикации №118013108459