Мне холодно без тебя...
Мне без тебя порой так плохо,
Я в одиночестве схожу с ума,
Порой напоминая одиночку-волка
Я так скучаю по твоим объятьям,
По теплоте зелёных глаз,
А слёзы капают на платье -
Я по тебе с ума схожу в который раз...
В который раз я вспоминаю
Улыбку, поцелуй, слова...
И что сказать теперь не знаю,
Мне просто холодно так без тебя...
Свидетельство о публикации №118013108444